Пианистка

Так осязательна,
И так же безрассудна.
Она одна.
В лучах печали, горести и мук.
Времён любви, улыбок обоюдных,
Забыть имеет право она
Страсть, уют...
 
Сойдя на мысли,
Выпита тревога.
И прошлой жизни нить тонка.
Она любви испытывала много,
Какой любви испытывать нельзя...
 
Причудливы манеры,
Скромен торс.
Ключицы в такт вжимались при дыханьи.
Как будто в ней жил голос
Внутренний его:
Почти что идеального рояля.
 
Она пианистка, музыкантка,
Волшебница звуков.
Познавшая суть любви в грубых нотах.
И ей так хотелось,
Хотя б на минуту.
Уйдя от любви,
Сыграть ноты свободы.
 
19.06.2018 E|D
 
(под муз.:Audiomachine
An Unfinished Life).