Всё снова.

Всё снова.
Снова школа, снова осень,
снова дождик затяжной.
Мои дела футбол, учёба,
много дел у нас с тобой.
 
Позабудем все мы игры
всё смешалось в этот день
С головой уйдём в учёбы
как бы не было нам лень.
 
Только поздно вечерами
когда закончу все дела.
отпрошусь гулять у мамы,
с друзьями классно ведь всегда.