Любовь ушла.

Для тебя любовь была игра
твои слова сейчас просто зря.
Ты мне не звони забудь мой телефон
я вычеркну всё словно страшный сон.
 
Наша встреча случайно совершенно была
ты забудь меня не вспоминай никогда.
Наши мосты сгорели вчера
ты мне не нужна уходи навсегда.