МАЙ

МАЙ
Май
 
Пришёл долгожданный ласковый май
всё расцвело для нас невзначай
стали по летнему тёплые дни
это дыханье настоящей весны.
Май нам подарит радость и грусть
может погоду испортить,-и пусть!
Но последний день главный
в моей жизни всегда, у меня день рожденья
в последний месяц числа.