Грустное свидание
Степью добреду, куда мне нужно,
В пояс поклониться до земли.
Помолчу, на миг остановившись,
И замру от горя и любви.
Посижу и вспомню жизнь шальную,
И себе былое не прощу.
Всё прошло, но время чайкой мчится —
У могилы матери грущу…
Не успел для милой столько сделать,
Не успел я многого сказать.
Искупить грехи свои не смог я.
Лишний раз её не смог обнять.
Ты, родная, с фото улыбнешься,
Радуясь, что я к тебе пришёл.
Мама милая, я жив, и всё — как надо…
Только счастья в жизни не нашёл.