О женской сущности

О женской сущности
(по мотивам известного анекдота с любовью к женщинам)
 
 
Васёк, ответь, но только не стесняться!
Неделю думаю, хотя вопрос пустой.
Вот если б бабой был - ты б голым снялся
В журнале под названием «Playboy»?
- Ну, и вопросик… Дело не простое!
Вообще, зависит, сколько б заплатили...
А сколько эти снимки могут стоить?
- Я так и знал! Вы, бабы, все такие!