Приходи!
Опять обиды. И опять напрасно...
Опять снежок, берущий в плен тайгу.
И ягоды, как кровь рябины красной,
Разбросанные ветром на снегу.
Озябшую луну закрыли тучи,
Узорами покрылось все окно.
И взгляд твой невесёлый меня мучит.
И слов любви не слышал я давно...
На озере лесном совсем недавно
Любилась пара белых лебедей.
И в памяти о лете так забавно
Мелодией струился шум дождей.
Зачем грустить и мучить сердце болью
Под тяжестью придуманных причин?
Не нужно посыпать мне раны солью,
Кляня и проклиная всех мужчин!
Вернётся лето яркими тонами,
И липы цвет дурманный - впереди!
Забудь все разногласья между нами!
И снова на свиданье приходи!