Ну, что ж ты замолчало, сердце глупое?!

Писать пишу, но в сердце пустота.
Пропал кураж и не скрипит перо.
Хотелось бы спасти все наши чувства,
Но не получается... молчит оно.
 
Ну, что ж ты замолчало, сердце глупое?!  
Ты слышишь!? Я хочу любить его!
Вздохнуло сердце глубоко и тяжко:
Реанимировать меня уж невозможно...
Он причинил мне столько боли... горя...
Что до сих пор мне за тебя тревожно.
 
Оставь, прошу тебя, свою затею!
Неужто больше некого любить?!
Ты можешь выбрать для души другого,
Который сможет твоим сердцем дорожить.
 
Ооо, сердце, сердце...  источник жизни!
Во всём была тебе послушна... чуть дыша
Тебе неоднократно объясняла:
Осталась, рядом с ним, моя душа!