Ты лучшее, что у меня есть!

17 августа д. р.
 
Ты лучшее, что у меня есть!
Ты, любовь моя, всей жизни!
Во взрослую ты  жизнь уже вошёл,
Любимый внук мой,
Ты многого добился и достиг
И я заслуженно горжусь тобой!
 
Tы армию два года отслужил.
Отдал свой долг ты Родине сполна
И на гражданке продолжаешь ей служить,
A служба не из легких-- МЧС:
Ты всегда на страже мира и огня.
 
Работа трудная, опасная у вас
И за тебя, родной мой, Бога я молю,
Чтоб от опасности оберегал тебя.
Своей молитвой день и ночь тебя храню.
 
Я верю, знаю, что у тебя всё хорошо!
Ведь ты такой серьёзный добрый, внук.
Не по годам ты мудр и спокоен,
И смелый, и надёжный-- если надо вдруг.
 
А друга лучшего, чем ты и не найти.
Порядочность и совесть-- при тебе.
Ты дружбу ценишь и ею дорожишь
И лучше знать всё это, как не мне.
 
Желаю счастья я тебе, родной!
Пусть горе-- беды обойдут тебя!
Пусть благосклоннее будет к тебе судьба,
А я на страже буду, как всегда.
 
Желаю, чтобы встретил ты любовь!
Единственную и на все века!
И правнуков, чтоб подарить успел!
Поверь, ведь я дождусь того денька!