Километровая точка

Больше мечты не живут в голове
Недосказанного больше нет
Бредни забыты в осенней листве
Плесень обвивает верёвку лет
 
Болото, друзья, есть болото
За кочкой виднеется кочка
Однажды трясина поглотит кого-то
Потом – километровая точка
 
Языки у народов разные
Знаки препинания у всех одни –
Но самые лаконично-опасные
Промежуточные точки – дни…
 
Земля загадочные звёзды пролетает
Одни, другие – потом –
Какая-то из них сияет
Для нас с тобою вдвоём.