Воздушное приключение

Плыву на шаре на воздушном
От облака до облака – представьте!
Ведь это не то, что в офисе душном
Здесь высоко – вы ниже лайки ставьте
 
Высоких цен отсюда не видать –
Ну, видимо, не так уж и высоки
Зато мне шоковую терапию делали опять
Воздушные электротоки
 
Вот небоскрёб – придётся облетать –
Ведь не башкой вдаряться же - ей Богу!
А-а-а, так мне же завтра рано утречком вставать
Да, вот только я вдохну немного смогу
 
Лети – смотри – чего ещё желать!
Ведь это чудо – в самом деле!
Это вам не телек дома обнимать
Зря, что вы со мной не полетели
 
Но трудновато здесь – я вынужден признать
И как мне не разбить посуду? –
Ведь шар земной когда я стану облетать
То получается, что вверх башкой я буду!
 
И птицы всюду – сколько же их здесь?
Я скоро их травить здесь буду!
Они красивый шар обгадили мне весь –
И как не материться, Бог мой Вуду!
 
Ну, ладно, всё, спокойно, будем петь
Какую только песню я не знаю
Народную, мне, что ли засопеть?
Так только, чтобы не свалиться с краю
 
Ну, ладно, всё, приехали, схожу –
И без билетов – вот что диво!
Лететь я дальше – больше не могу
Хотя лететь – смотреть там, в общем-то, красиво
 
И человек, и шмотки – всё долой –
И шарик в небо отпустил я
Ещё, быть может, мы увидимся с тобой!
Чтобы не только ты, но и тебя повеселил я!