Дело в нас

Дело в нас
Как же так скажи на милость,
С нами вдруг произошло,
Разве всё уже свершилось?
Что свершиться бы могло.
 
Неужели в наши годы,
В двадцать первый юный век,
В час развитий, в час свободы,
Оскудел так человек.
 
Слово честь одно лишь слово,
Правда, лишь субъективизм,
Всё теперь лишь тень былого,
Средь законов, правел, тризм.
 
Был же люд един и дружен,
Жил же мирно и любя,
А теперь никто не нужен,
Каждый нынче за себя,
 
И ведь дело не во власти,
И не в том, что за-года,
Что ж повинно в сим напастье,
В чём же дело господа?
 
По всему земному свету,
Не ищите в чём же фарс,
Я скажу вам по секрету,
Дело в людях, дело в нас.
 
Вот он век двадцать один,
Чем же он так интересен,
Век декоративных мужчин,
И время бессмысленных песен.
15.08.2018
15:20
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118081505487