ЗАОБЛАЧНЫЙ ПОЛЁТ

ЗАОБЛАЧНЫЙ ПОЛЁТ
За окном
звучат Весны капели,
не смолкают в роще соловьи,
а на белой,
бархатной постели,
я дрожу в объятьях рук твоих.
 
Серебристый
плед из крепдешина,
дарит нам двоим опять Луна,
мы летим
к заоблачным вершинам,
нас уносит страстная волна.
 
И на пике
сладостного чувства,
проникаешь ты в мой тайный порт,
и в плену
Любовного безумства,
мы не раз ещё свершим полёт.