План

План
-"Так , так ....чего сегодня будем делать ?
Всё как обычно , Вы - ходить , я - рядом бегать ???
Ха - ха ....привыкли ! Отменяю прошлый план ,
новый - кто смелый , пусть поспорит за диван ."