Поцелуй

Поцелуй
- " Ой ! Умоляю , девушка .....меня простите ...
не обижайтесь , снова в гости приходите !
Вы так прекрасны , что , увы .....не удержался ....
всё -мужики вокруг , а я - не целовался ."