Ты (посвящается мужу)

Ты был красив и брутален,
Нежный,заботливый,скромный.
Я бы хотела остаться,
С тобою на долго,на долго.
Ты был и добр и воспитан.
Я же надменной и дерзкой.
Ты терпеливый мужчина,
Знал,что одержешь победу.
Знал,что получишь в награду,
Знал,для чего ты старался.
Два твоих маленьких сына,
Мамой меня называют.
Планы построились сами,
Четко я вижу картину.
Муж и жена -это свято.
Свято и не победимо.
Верных душой выбирают,
Чувствуют порами кожи,
Твой человек я по праву,
Праву на счастье быть может.
Я бы хотела остаться,
С тобою на долго-на долго.©