Отец Человечества

Душа поет,
В душе покой.
И безмятежна моя нежность,
Я рада быть сейчас с тобой,
Прости мне это,грешной...
 
Мы так возвышены порой,
Других судить мы очень любим.
А сами той же порой
Прелюбодеяли под утро.
 
Слова каверкаю,я знаю,
Но смысл хотелось донести.
И чтоб слова мои слагались,
Как надо,как бы из души.
 
Вы не судите,не страдайте.
Мы все грешны,не в этом суть.
Порой мы так нетолерантны
И чаще именно к нему...
 
Мы Бога ищем в каждом взгляде,
Когда творится ерунда,
Когда уносят ветры судеб,
Ребенка,что не родила...
 
Когда пожары и ненастья,
Гневим мы Бога,не стыдясь.
Мы все хотим всего лишь счастья,
Простого в мире бытия.
 
А Бог хотел любить тебя,
Учить всему,чтоб не робел ты.
Готовил к жизни-яркой,нежной,
А ты убил его,как прежде...
 
И так по кругу каждый век,
Он терпелив,он снова учит,
Своих детей себя любить,
И как отец он безупречен,
Хотя не безупречен Мир...