Доросла

Доросла до 27...
Есть чем гордиться,
Есть кого любить.
 
Есть кто заботится и не предаст,
Живы родители,есть младший брат.
 
Два огонечка-любимых сыночка,
В планах еще,
Чуть-чуть ангелочков.
 
Движется жизнь,неизменно по кругу,
Сансара мудра,
Знает что и откуда.
 
Всевышний,спасибо!
За жизнь и за Веру.
За чистое небо,
За мысли о светлом.
 
Курс взят,
По чуть-чуть,
Каждый день,неизменно,
Я двигаюсь к цели своей неприменно.