Шутник
По тропинке шёл волчок,
Впереди стоял бычок.
Тот бычок весёлый был,
Поиграть с волчком решил.
Боданул волчонка лбом,
Тот свалился под кустом
И, оправившись, бежал,
А бычок вослед мычал.
Иногда ты в жизни встретишь
Вот такого шутника.
Для забавы не поверишь,
Ни за что намнёт бока.
Ради шутки огорошит
И подкосит наповал,
А ты думаешь, за что же
Взял и в душу наплевал?
15.08.2018г.