А что поэты делят в мире? Эхо на стихи "Наше творчество - всплеск вдохновения" Гаптуллова Фердинанда
Бьют слова наповал или лечат,
Если смысл заложен иной,
Где поэт на поэта клевещет
За компьютером с чуждой строкой.
***
А что поэты делят в мире -
Чужую славу, пьедестал,
Возможность в мире быть кумиром,
Олимп, где бы звездой блистал?
Пространство МЕДИА смердит
От шоу-звёзд различной масти...
Ещё добавит и пиит
В букет тот фимиама страсти.
14.08.2018г.