Детские страшилки

Часто детям плохо спится,
Беспокойны и кричат...
То чудовище приснится,
То драконы к ним летят.
А причина же в ловушках -
В играх, фильмах для детей
И чудовищных игрушках,
Что в руках у малышей.
У страшилок - эталоны
В голливудской лабуде,
Прилипалы, покемоны
И смешарики везде.
Впору бы бояться взрослым,
Где ж уснуть ребёнку тут...
Всех мастей и красок монстров
Навязал нам Голливуд.
Это всё не безобидно,
Ангел тьмы за всем стоит.
В сети смерти, очевидно,
Утащить детей рядит.
Уж подростков много, много
Жизнь покончили собой.
Бесы в образе героев
Увели их за собой.
Дети ныне за игрою
Нездоровые растут.
В детской психике герои
Голливудские живут.
Пожалейте и спасите
Папы, мамочки детей,
От детишек удалите
Монстров всяческих мастей!
 
15.08.2018г.