МАЭСТРО - ВЕТЕР

МАЭСТРО - ВЕТЕР
Поёт маэстро – ветер скерцо,
дождь блюз танцует под окном,
Вас не забыло моё сердце,
Вы стали дивным моим сном.
 
Я помню, как вдоль нас аллеи,
пестрели множеством цветов,
и – то, как Вы в глаза смотрели,
в молчаньи было столько слов…
 
В тот самый миг всё изменилось,
как так случилось, не пойму,
я… губ наивную невинность,
вручила Вам, лишь одному.
 
Касалась Вашего запястья,
росинкой влажных, тёплых струй,
со мной одной Вам будет счастье,
пусть греет Вас… мой поцелуй.
 
Молниеносной, страстной вспышки,
признаться… я чуть – чуть боюсь,
Вы так прекрасны, даже слишком,
а, вдруг, возьму я и… влюблюсь…