Междуречье

Аудиозапись

Тебе нужно и то, и другое? –
Понимаю...
И мне надо всё.
Ты боишься ошибок былого? –
Ну, куда же тебя понесло...
 
Даме нравятся новые песни? –
А я старых ещё не забыл...
Можно быть в одиночестве вместе,
можно даже в постели – на «вы»...
Представляешь?.. –
Конечно,
ты можешь:
междуречье... а дальше пески...
Один день,
что бывает дороже
всех оставшихся,
вопреки...
 
 
_______________________________
© Copyright: Вадим Овчинников, 2011
Свидетельство о публикации №111021008639