1 + 1 = О́дин

Когда Ты абсолютно одна, –
Ты испиваешь ад дна;
когда я абсолютно один, –
я погружаюсь ад in…
Но МЫ – НЕ одиноки:
Тор, О́дин и Локи –
с нами!..
А МЫ с Тобою – связаны: прошлым,
будущим,
настоящим;
явью и снами…
И ду́ши наши не фальшью пошлой
дышат
и не скованы в кольцах ада:
шёлк их ладно друг с другом сшит
путеводною ниточкой Ариадны…
 
(15.08.2018)