Бабушки
Вот и бегают друг к другу
Бабушки,
Занимать друг у друга
Денюшки.
Так от пенсии
И до пенсии,
Да
Кольца Золотого
Песни
И.....
Вот трудились они
Да горбились
В Сэсэсээр
И других формациях,
А теперь от пенсии
И до пенсии
Так и бегают они,
Братцы!