Арти-Шоки

Арти-Шоки
С котишкой-братишкой
Грызем Арти-ШОКИ,
И наши мышлишки
Почтенно высоки.
Ну, там, О ВСЕЛЕННОЙ,
О КАЛИ-ЮГАХ,
Грызем АРТИ-Шоки -
Не ВЕДАМ нам страх!
 
Не ВЕДАМ нам страх!
И не страшен нам Бред!
Пока АРТИ-ШОКИ
У нас на обед.
 
Грызем арти-ШО-ки,
Играем в картишки.
Не правда ли?
Славно?!
Братишка-Котишка.
 
Грызем Арт-И-Шоки,
Поем свои песни.
Вселенная
ВСЕЕЩЕ,
Вроде,
На месте!