ТЕБЯ НАШЛА Я СРЕДИ ЗВЁЗД

ТЕБЯ НАШЛА Я СРЕДИ ЗВЁЗД

Аудиозапись

Ты всегда… будешь – мой.
 
1.В лабиринте далёких Миров,
я искал тебя множество лет,
и у дальних, чужих берегов,
я нашёл, наконец – то твой след.
 
Припев:
 
Однажды будем мы вдвоём,
сомненья все, отбросив прочь,
свой Храм Любви мы возведём,
и пусть волшебной будет Ночь.
Тебя нашла я среди звёзд,
идя тропинкой потайной,
к тебе был путь не так уж прост,
теперь всегда ты будешь – мой.
 
2.Льётся магмой огонь изнутри,
когда рук я касаюсь твоих,
всё, что есть у меня, забери,
дай тобой насладиться, хоть миг.
 
Припев: тот же.
 
3.Я в загадочных, карих глазах,
день за днём безнадёжно тону,
обещаю носить на руках,
лишь, тебя только в мире одну.
 
Припев: тот же.
 
10.08.2018г.