МНЕ Б СНЯТЬ ТОЛЬКО МАСКУ

МНЕ Б СНЯТЬ ТОЛЬКО МАСКУ
Мне б снять только маску, затеряться в толпе
Среди тысячи лиц стать одной невидимкой,
Не считать сколько дум мельтешит в голове,
Неприметным пятном лечь на край фотоснимка.
 
Мне б снять только маску и вдохнуть аромат
Той свободы забытой, что пахнет так детством,
И дым ядовитый, чем весь мир мой объят,
Пусть растает в тумане витком серебристым.
 
Мне б снять только маску и к коленям припасть,
Чтобы взглядом коснулась ты мило и нежно,
Чтобы Счастье дало нам последний свой шанс
И билет в ту обитель, где нега безбрежна.