Чувства звездопадом

Чувства звездопадом
Август. Рассыпаны звёзды на небе ночном,
В разных картинах сюжетных созвездий.
Гончие Псы пронесутся к луне напролом,
Чтобы в галактике новой исчезнуть.
 
Ярким дождём заискрятся потоки комет,
Тёплыми струями вырежут счастье,
Вспыхнут в окне и оставят проложенный след
В тёмном пространстве объятий и страсти.
 
Млечные капли застынут в ладонях твоих,
В жёлтом оттенке раскрасишь папирус,
Самые светлые чувства из звёзд накрои,
Мне укажи на дороге пунктиры.