Все хорошо

Ты не любишь, когда в моих стихах
Строчки изломанные и израненные,
Но все же просишь меня писать,
Не останавливаться, не сдаваться,
Читаешь меня наизусть
И признаешь меня гениальной
В каких-то особенных мелочах,
Вроде текилы в баре подвальном,
Игры «в города» на выживание
(Я подглядывала, признаюсь,
Когда на «а» наступала опять
Моя очередь отдуваться.
 
Или постов с хэштегом #уютно,
Где амстафф рыжий, ласковый, неуклюжий...
 
Постой! А можешь сегодня приехать?
Просто в парке шататься
По листьям и лужам,
Клеить слова в аппликацию на скотч,
Чтобы счастливыми и замерзшими обоюдно,
Уже на рассвете,
Наконец, оказаться в квартире,
Как будто загадка «в дом не пускает» - про ночь.
 
Пароль «давай обниматься»
Все еще в силе,
Мои рифмы по-прежнему в беспорядке,
Времени в сутках так же не нужно
На сон и на страхи,
И вот-вот бело-снежное нашествие
Город отключит на плановую апатию,
Ты, как всегда, натянув капюшон,
Простишь мне по старой дружбе
Или из личной симпатии
Исковерканный амфибрахий
В потрепанной тонкой тетрадке.
 
Пока есть мы, живые и сумасшедшие,
Все хорошо.