Ответ поэту - Сергей Блик - МНЕ СНОВА КАЖЕТСЯ ДРУЗЬЯ

Ответ поэту - Сергей Блик - МНЕ СНОВА КАЖЕТСЯ ДРУЗЬЯ
Мне снова кажется друзья,
Что солнце светит только
Для меня!
И пенье птиц
Особенно красиво.
Всё очень просто!
Я Влюбился!
И снова всё решается на раз.
И очень малы все преграды.
Будильник, словно пенье птахи,
И ночь так коротка.
Мелодии поют
И соловьями кажутся моторы.
Летаешь, будто ты крылатый.
И ожидаю миг чудесный,
Когда увижу я тебя...
Влюбился братцы я,
Я влюбился!!!
*********************************
Сергей Блик
 
Есть чувство, будто заново родился ,
Причина - Я, друзья мои - влюбился !
И Мир окрасился - в любимые цвета -
Я огляделся, вокруг - такая красота !
***
Иду по городу - всему - я улыбаюсь ,
Всё произвольно, я не притворяюсь !
Прохожие - внимание о б р а щ а ю т -
Влюблённые, мгновенно понимают !
***
ПРИЧИНА - Я. ДРУЗЬЯ МОИ, ВЛЮБИЛСЯ
*****************************************
Дёмина Галина 15 августа 2018 г.