Ответ поэту - Виноградов Вадим - Приснись
Аудиозапись
(Мелодия)
Прошу тебя, приснись ты мне
Явись ко мне хотя б во сне
Рукой каснись едва плеча
И вздрогнет пламенем свеча
К губам моим, мне приложи
Ты пальчик свой и миражи
Вдруг явью станут и тогда
В небе блестнет наша звезда
Я повернусь лицом к тебе
В волшебном этом дивном сне
Улыбкой осветится дом
И лучезарных глаз огнем
Сердечко бешено и вдруг
Замрет и в вожделений круг
С тобою нас двоих замкнет
И молнией насквозь пробьет
Ты только лишь прошу приснись
Явью волшебной обернись
И рук объятия -тепло
И нам во сне все не грешно
Прошу тебя, приснись ты мне
Явись ко мне хотя б во сне
***********************************
Виноградов Вадим
Ах, если бы сбывались сны,
Те, что рождались у Весны !
Когда приходит к нам любовь
И будит наши чувства, вновь .
***
Мы - засыпаем и - мечтаем ,
Как, наяву - воспринимаем !
Значит сон, пришёлся в пору
Сбудется и, непременно скоро.
***
Ждёшь, волнуясь эту встречу,
Радужно мой сон расцвечен.
И снова ночь, шепчу - Приснись -
Полётом птицы - обернись !
***
АХ, ЕСЛИ БЫ СБЫВАЛИСЬ СНЫ
**********************************
Дёмина Галина 15 авуста 18 г.