К ней вновь

К ней вновь ползет душа-калека
С дороги этой не сойти.
Ведь если болен человеком
Выздоровления не жди.
 
Воспоминанья схватят спрутом,
Затихнет сердце словно мышь.
И с нераскрытым парашютом
Ты в эту бездну вновь летишь.
 
И вновь поёт душа-калека.
Желая снова в ад войти,
Ведь если болен человеком
Выздоровления не жди...