дороги в ад
Странная вера нынче у нас в ходу:
Каждый однажды решает себя спасти,
Только дороги все заканчиваются в аду.
Видно благими делами святые мостили их.
Странные нынче нравы у нас в миру:
Каждый считает что прав априори он.
Чувствую, встретиться мне в аду
С каждым из вас. Точнее, с самим собой.