Я желаю тебе
Я желаю тебе не сломаться
В одиночестве дальних станций,
До последнего оставаться
Самым живым.
И пусть ливни совсем утопят
Твой любимый проклятый город,
Должен быть ты всегда готовым
Защитить свой мир.
Если небо твое разверзлось,
Наступает с болота нечисть
И атакам подверглась крепость -
Кругом враги.
Пусть пылают костры инквизиций,
Не сдавай своих прежних позиций,
Ведь не стоит король и мизинца
Твоей руки.
9.08.18