За то, что ты на свете есть...

За то, что ты на свете есть...
Как мне судьбу благодарить?
Алмазов в мире столько нет.
За то, что я могу любить,
Тебя сто, двести тысяч лет.
 
За то, что ты на свете есть,
И мой в тебе живет успех.
Мне добрую, как будто весть,
Приносит радостный твой смех.
 
За то, что смог я утопить,
Сердце, в озерах твоих глаз.
За то, что смог любимым быть,
Тонуть в туманах нежных фраз.
 
Как мне судьбу благодарить?
За электричества исток.
Чувств, необузданную прыть.
В сердце блуждающих, как ток.
 
Нет, мне не хватит жемчугов,
Что на травинках в каплях рос.
Приму сто ада я кругов,
За круг, под именем любовь.