Любви связующая нить

Так глупы пред тобой слова,
Что помолчать с тобой умнее.
Ведь то молчанье мне ценнее
Фраз, что отпустит голова.
Так глупы пред тобой слова…

Тебя я мыслью обниму,
Согрею зябкие ладони.
Ты лишь почувствуй и запомни
Касаний нежную струну.
Тебя я мыслью обниму…

Ведь страшно даже говорить
Как я боюсь с тобой расстаться,
Пусть даже мыслью не касаться
И даже взглядом не любить.
Мне страшно даже говорить…

Нас королева-тишина
Не разлучит, не потревожит.
И только чувственность умножит,
Как опьянит бокал вина.
Нас королева-тишина…

Любви связующая нить
Не может просто оборваться.
Дано молчаньем наслаждаться
Тому, кто может так любить.
Любви связующая нить…