Люблю тебя

Люблю тебя. Я так тебя люблю!
Пусть возраст не Ромео и Джульетты.
Немею или глупость говорю,
Безумству страсти подчинясь при этом.

От ласки в теле взрыв, горю огнём.
И души наши в такт поют дуэтом.
Твоя улыбка солнечным лучом,
А взгляд волшебным мне сияют светом.

В любовь, как в бездну. С ходу, с головой.
Не в темноту, - в светлицу из лазури.
Я счастлива, так счастлива с тобой!
Меня в кольцо твои руки сомкнули.

Люблю тебя. И небо мне поёт.
И люди вдруг улыбчивее стали.
И кружит счастье звёздный хоровод,
Когда касаешься меня устами.

Я голову теряю. В колдовских 
Твоих руках я просто растворяюсь.
Люблю тебя. И мир лишь на двоих.
И я ни в чём ни капельки не каюсь...