Не хватает тепла

Не ложатся стихи,
Хотя музыка тронула сердце.
Смесь различных стихий...
Мне б одною хотя бы согреться.

Мне сыграй, музыкант,
Пьесу нежную, шелест прибоя.
Я взяла напрокат
Мысль-желанье - быть рядом с тобою.

И мечту напрокат,
У самой нынче время застоя.
Ты сыграй, музыкант,
Чтобы я оживала с игрою.

Не хватает тепла
У весны отогреть мою душу.
Много в чувстах стекла...
Но не бойся ту хрупкость разрушить.

Заиграй мне легко,
Тихо, ласково, бережно, нежно.
Где-то там, глубоко,
Пробуди луч последней надежды.

Я доверюсь тебе,
Ощутить лишь бы искренность звука.
Моё сердце в мольбе - 
Отлюбить до последнего стука...