Найти тебя...

Найти тебя...
Когда рассвету уступит мрак, что гордо звезды с небес собьет,
И флейте нежно вливаясь в такт, глаза зажжет и растопит лед,
Который летние берега сковал напрасно под звон стекла,
а в этих пламенных берегах бурлила жизни шальной река.
 
Здесь солнца не было двести лун, в саду всё лампы да парники,
И шесть нейлоновых старых струн покорно ждали моей руки.
Я шел с опаской меж странных строк, но точно знал, что в конце пути,
Сквозь все преграды земных дорог мне будет счастьем тебя найти.