СКАЗКА

Позабылось радужное лето...
Мне уже давно не восемь лет,
Золушки прелестная карета
Тыквой позабавила рассвет.
 
Разбежались лошади-мышата,
Кучер-пес сбежал, поджавши хвост,
Пылью стал кулончик в три карата,
И нырнул в туман дворцовый мост.
 
Детство затаилось в подсознанье,
И оно как будто робко ждет,
Что вот-вот на первое свиданье
Принц с хрустальной туфелькой придет.
 
2002