*** "Живу сюжетом, выдуманным мной"

Живу сюжетом, выдуманным мной,
Моя судьба наполнена словами.
Ты близко так, как будто за стеной...
И только вечность где-то между нами.
 
Живу мечтами детской глубины,
Моя душа наполнена слезами.
Возможно, в этом нет ничьей вины,
Но вечность остается между нами.
 
Живу надеждой, вышитой во сне,
Мои стихи наполнены тонами.
Я верю, что любовь придет ко мне,
Когда исчезнет вечность между нами.