Жарко
Любуюсь загаром своих плеч.
Чёрная кожа - не моя цель.
Солнце не перестаёт печь.
А самой хочется лечь в тень.
Портреты, дороги вечные
В светлом небе идут облаком,
Собираются в пазлы встречные,
Подгоняемые лёгким ветерком.
Любуюсь загаром своих плеч.
Загар в августе - не цель.
Солнце не перестаёт печь.
Самой хочется лечь в тень.