ПОЗНАНИЕ СЕБЯ.

ПОЗНАНИЕ СЕБЯ.
Чем других осуждать,познай лучше себя,
что же ты из себя представляешь?
Совершая искус,всё мирское любя,
все грехи для себя применяешь.
 
Всем нам будет казаться,что мы хороши
не быть в грехе осуждения.
Загляни в своё сердце греховной души
и увидишь свой шаг преступления.
 
Мы противимся воле Всевышнего Бога,
не сочувствуя боли душевно больным.
И своим осужденьем к грехам нам дорога,
а до Господа путь превращается в дым.
 
Одним лишь словом осуждения
готовим себя к вечному огню.
И душу ждут строжайшие мучения
и шаг ведёт к Всевышнему Суду.
 
Черним себя мы многими грехами,
отталкивая от себя спасенье Богом.
Господь увидит каждого его делами
и назначенье даст кому куда дорога.
 
Суровая расплата для тех,кто так живёт
и осуждения последствия ужасны.
Не каждый в рай до Господа пойдёт,
пути к Нему с грехом напрасны.