Хочу, люблю

Люблю, хочу, целую
Так хочется сказать.
Но речь совсем другую
Приходится держать.

В душе храню надежду,
Что будет ночь темна
И сбросив всю одежду
Мы выпьем страсть до дна.

Желанием хмельная,
В твои глаза гляжу.
И в предвкушенье рая
Хочу, люблю – твержу…