ЗОВ ДУШИ

ЗОВ ДУШИ

Аудиозапись

1.Зачем, скажи, мне это Небо,
когда тебя со мною нету?
И почему всё так нелепо,
тебя ищу, не зная, где ты?
 
2.Все отцвели давно мимозы,
но, до сих пор пылает сердце,
тебя ждала все эти вёсны,
и не могла никак согреться.
 
Припев:
 
А я пойду на край Земли,
чтоб только встретиться с тобой,
а ты мне двери отвори,
и стань скорей моей Судьбой.
Заря венчает наш союз,
и нежность алых губ, даря,
навеки я с тобой сольюсь,
с ума от близости сойдя.
 
3.Тебя коснусь я ранним утром,
лучом румяного Рассвета,
теплом лаская беспробудно,
узнаю все твои секреты.
 
Припев:
 
Ты – жизнь моя, ты – мой кумир,
чаруешь ты, красой слепя,
Вселенной так огромен мир,
но, я живу, лишь для тебя.
Бросая под ноги листву,
Осень взошла на свой престол,
тебе все розы я сорву,
пускай зажгут Любви костёр.
 
08.08.2018г.