ПРИБРЕЖНЫЙ БРИЗ

ПРИБРЕЖНЫЙ БРИЗ
«О Вас невольно я мечтаю,
влюблённость бедного пиита!
Вас тщетно ждал на рюмку чаю,
Бывал неоднократно битым
за проявления цинизма
в порывах пьяного угара ..."
Крамин Алексей
 
**********************************
Прибрежный бриз - извечный скульптор,
дыханьем стылым камни точит,
а я вдали от Вас, мой Сударь,
опять скучаю сильно очень.
 
Когда б Вы не были упрямы,
и - не столь вспыльчивы, как пламя,
вдвоём мы пили чай бы с Вами,
добавив мятного бальзама.
 
И в золочёных канделябрах,
неслышно таяли бы свечи,
под пенье птичьего ансамбля,
ласкали б нежные мне плечи.
 
Но, Вы поспешно удалились,
исчезнув тайно, на Рассвете,
букет душистых, жёлтых лилий,
оставив мне на парапете...