Родное плечо

Родное плечо
Ты мой - с глазами цвета чая,
Как бесконечности начало,
Мы то и дело у причала,
Где сердцу тесно - так скучало.
 
И череда этих объятий
Лишь только нам с тобой понятна.
За светлым образом признаний
Мы снова слёзы утираем.
 
Как мало в сущности нам надо -
Только плечо родное рядом.
И пусть меж нами расстоянье,
Но в голосе моём - касанье.
 
15.08.2018