Звук струящихся басов

Звук  струящихся  басов
А звук струящихся басов,
Что так пленяют, словно сон,
Как кромка дымки средь лесов,
Как место встречи, их перрон,
 
Напомнит снова о былом,
Гладь пруда, будоража взор,
Где были лишь они вдвоём,
Ведя незримый разговор.
 
Какое таинство основ
Безбрежных этих берегов,
Средь мира приходящих снов, -
Забыться музыкой без слов.
 
15.05.2018