Один на двоих рассвет...

Один на двоих рассвет...
Какой у времени полёт…
С тобою нам – уже и год!
Пусть в это верится с трудом,
Мы столько пережили в нём.
 
Как будто было всё вчера,
Под этим пологом шатра,
Прогулку вспомни у пруда,
Сказали где друг другу «да».
 
Ты просто заглянул в глаза,
В них набежала вдруг слеза.
Так нежно обнял ты меня,
Припав к источнику огня.
 
В потоке жизненной реки
Всё также мы с тобой близки.
В студёной проруби зимы
Не расплескали наше «мы».
 
То пламя яркое свечи
Храни, как талисман в ночи.
Пусть будет в смене дней и лет
Один для нас двоих рассвет.
 
сентябрь 2018